张杰《歌手》挑战自我 跪地演绎《默》感人至深_娱乐频

2017-08-13 02:05

深情改编跪地演绎 张杰借《默》告白音乐馈赠

作为那英2015年推出的倾情之作,《默》因其简单干净的旋律,入味和走心的歌词获得了极高的传唱度,甚至连包括周杰伦在内的诸多大牌歌手也都争相翻唱。珠玉在前,要想再次惊艳一把着实不易,更别提在这场前有狼后有虎的战局之中,张杰选择此曲需要多大的勇气。面对旁人的担心,张杰表示早有准备:“的确,这首歌既要走心又要让人感动,难度很大,但我还是想要给这首歌再赋予一些自己的能力、情感,来做一个全方位的诠释,我希望通过我的编曲能赋予这首歌另外一个生命,牵引出听众的回忆。”而当被问及是否考虑过改编可能带来的“双刃剑”影响时,张杰则表示:“在这个舞台上面,每一场我都会把自己毫无保留的交出去。”

张杰《默》

张杰全新改编的《默》究竟会呈现怎样的效果?更多精彩内容就在本周六晚22:05湖南卫视《我们的歌手》和22:30《歌手》!

张杰《默》

不单是对原曲曲调的全新改编,张杰所诠释的《默》更是对给予自己动力的音乐的深情告白,他称:“于我而言,歌词里面的爱并不是简简单单只有爱情,还有大家给我的爱,因为有了这些爱,我的音乐才会更有力量,这些爱是我前进的动力。”

本周六晚22:30,湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》将如约与观众见面。随着此次“双补入”歌手林志炫和侧田“双声”夹击的到位,战局愈加扑朔迷离,在此情况之下,张杰却挑战自我,选择了一首耳熟能详、且曾被多位大牌歌手翻唱过的《默》作为竞演曲目,情到浓时,他甚至直接跪倒在地,走心演出赢得好评如潮。

全力以赴挑战自我 张杰:每一场都要毫无保留

上周,张杰凭借一曲《better man》获得了林忆莲“唱得比原唱更好”的高度评价,本周,张杰再战经典,向那英的《默》发起挑战。竞演当晚,张杰一身简单衣着亮相,一如既往的嘹亮嗓音唱出了不同以往的感人肺腑,而全新的编曲,收放自如的情感以及唱到“孤独”之处情不自禁跪倒在地的舞台表现,都为这首歌曲赋予了别样的观感。