往ATM机里倒可乐能退钱?这个姑娘真这么做了_汕尾新闻

2017-08-09 06:18

1 2 下一页

  “我也是被骗了钱的啊……”当民警提起,小玲才想起了发生在5个月前的那件荒唐事。

  她将可乐倒进ATM机里

  女子将一大瓶可乐倒进银行的ATM机,造成了6万多元的经济损失。民警调查后发现,原来这名女子也是受害人,骗子骗走了她5000多元,还忽悠她将整瓶可乐倒进ATM机里可以拿到能退钱的小票。令人哭笑不得的是,她竟然照做了。

  事后,渝碚路派出所经过侦查,直到前天,最终落实身份找到嫌疑人小玲。那么,小玲为什么要将可乐倒进ATM机呢?

  原来,去年11月4日中午,小玲来到杨公桥一家银行的ATM机前,将买来的一大瓶可乐顺着ATM机的进口倒了进去。接着,她又买了一大瓶可乐,来到附近另一家银行,如法炮制。倒完可乐后,小玲便离开了。

  前天,当民警来到沙坪坝杨公桥某出租房,找到33岁的小玲(化名)时,她还在家里带孩子。小玲是广西人,目前一家四口人都住在出租房里,仅靠丈夫外出打工赚钱生活。